Eine einzigartige serbische Fleischbällchen Variante garniert mit super cremigem Spinat. Hausgemachter Räucherspeck, Bio-Rindfleisch und köstlicher Cheddar-Käse machen dieses Gericht zu einer echten Delikatesse!
Eine einzigartige serbische Fleischbällchen Variante garniert mit super cremigem Spinat. Hausgemachter Räucherspeck, Bio-Rindfleisch und köstlicher Cheddar-Käse machen dieses Gericht zu einer echten Delikatesse!
Michael liebt Musik, kochen, lesen und guten Whisky. Er ist aus Frankfurt am Main in die schöne Domstadt Speyer gezogen. Jetzt vermisst er sehnlichst „Ebbelwoi“ mit Handkäs’. Mit sonnigem Gemüt, gelingt es ihm leicht über seinen eigenen Schatten zu springen, denn er wirbelt lieber Staub auf, als dass er Staub ansetzt.
© 2011 – 2025 Alexander Gräf, bis 2024 Michael Böhm.
Design & Hosting: portalZINE® NMN