Was man nicht alles mit unserem Whisky Kaffee anstellen kann. Richtig feine Pralinen, die man dann auch wieder zum Kaffee reichen kann!
Viel Spaß beim Ausprobieren …
Zutaten
ca. 60 Pralinen
200 gr Milchschokolade
200 gr Zartbitterschokolade
120 ml Sahne
6 EL starker Whisky Kaffee (15g - 1st Single Malt Whisky Coffee)
Anweisungen
1 Tasse 1st Single Malt Whisky Coffee aufbrühen (kräftig)
Sahne aufkochen lassen
Schokolade in der Sahne langsam schmelzen
Whisky Kaffee hinzugeben, falls der Geschmack noch nicht intensiv genug ist etwas mehr hinzugeben.
Die Schokoladenmasse mit einem Spritzbeutel in Pralinenförmchen spritzen und abkühlen lassen.
Ihr könnt die Masse auch abkühlen lassen, kleine Kugeln Formen und diese in feinem Kaffeepulver rollen.
Mindestens 4 Stunden kühl stellen
Aus der Form lösen und auf einem Gitter mit Kuvertüre übergießen und erneut trocknen lassen.
Kühl aufbewahren.
VERÖFFENTLICHT DURCH:
Alexander Gräf
Alexander ist der Geek im Bunde, immer auf der Suche nach neuen technischen Herausforderungen. Für ihn ist das Leben wie ein Startup, daher findet er auch für jedes Problem immer eine passende Lösung. Geht nicht gibts nicht! Neben der Arbeit liebt er sein Kickbike, mit dem er fast täglich zur Entspannung eine Runde dreht und Reggae hört.