Im Prinzip alle! Die Tee-Hersteller sind in den letzten Jahren viel mutiger geworden und testen auch einmal exotische Kombinationen. Mit etwa 400 verschiedenen Pflanzen und Pflanzenteilen, sind Kombinationsmöglichkeiten riesig.
Auch verschiedene Teebeutel kann man gut kombinieren.
- Kamille & Pfefferminz
- Fenchel & Earl Grey
- Roibus Vanille & Pfefferminz
- Grüner Tee & Fenchel
- Zitrone & Pfefferminz
- Erdbeertee & Orange & Zitrone & Mango
Tee lässt sich schnell und einfach mit ein paar Extras aufpeppen: Mit der Zugabe von kleinen Obststücken – frisch oder getrocknet – bekommt Tee eine fruchtige Note. Sie passen vor allem in grüne, weiße und Früchtetees sowie Rooibusch.
Oder Du reicherst den Tee mit wärmendem Ingwer oder belebenden Gewürzen wie Rosmarinzweigen oder Zitronengras an.
Du kannst den Tee auch mal mit etwas anderem als Zucker süßen: Für eine liebliche Note sorgen auch gezuckerte Kondensmilch, Agavendicksaft oder Honig.
Letztendlich entscheidet der Geschmack was paßt !